Si conclude il campionato di Prima Categoria pugliese girone A con un pareggio (1-1) tra Virtus Andria e Canosa. Al “Fausto Coppi” di Ruvo di Puglia la Virtus si giocava le ultime speranze di agguantare almeno il quinto posto in classifica ma così non è stato.

Nel primo tempo è la squadra biancoazzurra a fare il match e a sfiorare la rete del vantaggio in almeno cinque occasioni ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Al 18’ un potente destro da fuori di Taal si stampa sul palo alla destra di Crisantemo. Al 33’ sfiora la rete Lomuscio ma Crisantemo devia in angolo. Il portiere ospite Michele Crisantemo salva i suoi in almeno tre occasioni con interventi che sventano il pericolo. E poi si sa nel calcio chi sbaglia paga per cui al minuto 38 il Canosa usufruisce di un calcio di rigore per fallo di mani in area di Antonio Addario che evita il sombrero di Lomonte (uno dei tanti ex in campo) ma colpisce la sfera con le mani. Dal dischetto Mimmo Lomonte non sbaglia e porta avanti i suoi. Il primo tempo termina con il Canosa inaspettatamente in vantaggio e la Virtus che si mangia le mani per le tante occasioni sprecate.

Nella ripresa ancora Virtus vicina alla rete del pari con Taal al 58’ che esplode un bel destro di contro balzo ma Crisantemo ancora una volta sventa il pericolo deviando la sfera in angolo. Al 67’ poi Crisantemo esce ed entra il secondo portiere Camerino. Dopo aver condotto il match per larghi tratti al minuto 81 arriva il meritato pareggio della Virtus con Lazzaro Lomuscio che mette dentro di testa sotto misura dopo un’azione convulsa in area di rigore. Quarto gol stagionale per lui. I restanti minuti del match sono ancora ad appannaggio dei padroni di casa che però non riescono a trovare la rete per una vittoria che sarebbe stata meritata.

Finisce così il campionato del Canosa che chiude al nono posto insieme al Nuova Andria con 42 punti all’attivo. C’è rammarico per non aver raggiunto i playoff ma è stata comunque un’annata positiva per la compagine del presidente canosina. Ora si dovrà ripartire iniziando a pensare e programmare la prossima stagione.