Non poteva cominciare meglio il cammino del Canosa Calcio nel campionato di Prima Categoria Pugliese. Al “San Sabino”, davanti ad un pubblico in veste da grandi occasioni, i ragazzi guidati da mister Trallo vincono 2-1 contro lo Stornarella Calcio.

Eppure, nel primo tempo, i foggiani partono meglio: al 15′ Pugliese porta in vantaggio i suoi su calcio di rigore guadagnato dallo stesso numero 9 dopo essere stato atterrato in area. Il Canosa non ci sta e reagisce. Al 35′ Caputo, dopo un ottimo spunto, subisce fallo al limite dell’area avversaria. Alla battuta si presenta Ferorelli che non sbaglia: 1-1 prima dell’intervallo.

Nella ripresa i rossoblù si lanciano in avanti alla ricerca del vantaggio e dei tre punti. Diversi i tentativi dei canosini, ma nessuno trova la rete vincente. All’improvviso, al 40′, l’arbitro vede un fallo di mano in area foggiana e assegna un calcio di rigore per il Canosa. Dagli undici metri si presenta Ferorelli che, ancora una volta, non sbaglia. E’ 2-1 nel finale. Tre punti all’esordio per la squadra di mister Trallo.