Home News Prima Categoria, vittoria all’esordio per il Canosa Calcio

Prima Categoria, vittoria all’esordio per il Canosa Calcio

Battuto 2-1 nel finale lo Stornarella, doppietta di Ferorelli

Non poteva cominciare meglio il cammino del Canosa Calcio nel campionato di Prima Categoria Pugliese. Al “San Sabino”, davanti ad un pubblico in veste da grandi occasioni, i ragazzi guidati da mister Trallo vincono 2-1 contro lo Stornarella Calcio.

Eppure, nel primo tempo, i foggiani partono meglio: al 15′ Pugliese porta in vantaggio i suoi su calcio di rigore guadagnato dallo stesso numero 9 dopo essere stato atterrato in area. Il Canosa non ci sta e reagisce. Al 35′ Caputo, dopo un ottimo spunto, subisce fallo al limite dell’area avversaria. Alla battuta si presenta Ferorelli che non sbaglia: 1-1 prima dell’intervallo.

Nella ripresa i rossoblù si lanciano in avanti alla ricerca del vantaggio e dei tre punti. Diversi i tentativi dei canosini, ma nessuno trova la rete vincente. All’improvviso, al 40′, l’arbitro vede un fallo di mano in area foggiana e assegna un calcio di rigore per il Canosa. Dagli undici metri si presenta Ferorelli che, ancora una volta, non sbaglia. E’ 2-1 nel finale. Tre punti all’esordio per la squadra di mister Trallo.