Quattro gol al Canosa e sfondata quota 120 reti in stagione. La Sly United torna subito alla vittoria e lo fa in maniera convincente con la terza forza del Girone A: termina 4-1 allo Sly Stadium nel posticipo della 23^ giornata di campionato.

LA CRONACA DEL MATCH: PRIMO TEMPO

Mister Quarto sceglie il consueto 4-3-1-2 con qualche novità rispetto alla trasferta del ‘Poli’ di Molfetta. C’è Azzariti al centro al posto dell’infortunato Lorusso ad affiancare Clementini, mentre Martino e Loseto sulle corsie esterne. A centrocampo Colella-De Vezze-Diagne, con Zotti a supporto di Manzari e Lacarra. Non passano neanche cinque minuti ed è subito il ‘Condor’ Manzari a sfruttare un assist perfetto di Ivan Loseto per l’1-0. Il Canosa non reagisce ed è rintanato nella propria metà campo, nella seconda parte di primo tempo arriva il raddoppio di Azzarriti (terzo gol in stagione) sugli sviluppi del solito calcio d’angolo battuto magistralmente da Zotti. Si va al riposo sul 2-0.

SECONDO TEMPO

I secondi 45’ si aprono con l’inaspettata rete degli ospiti: il neo entrato Mannè beffa la linea difensiva della Sly e non sbaglia davanti a Loliva. Passano pochi minuti, però, ed è Zotti con il ventesimo gol in campionato a ristabilire il doppio vantaggio: sterza sul destro e palla in buca d’angolo per il 3-1. C’è spazio anche per il 4-1 con la firma del solito Babà Diagnè, al sesto centro dalla sessione di mercato di dicembre. Finisce 4-1 per gli uomini di mister Quarto che vincono e convincono, dopo il pareggio per 3-3 del ‘Poli’ di Molfetta. A far da cornice a un week-end da ricordare c’è la classifica del Girone A di Prima Categoria, che ora vede nuovamente la Sly- a sette giornate dal termine- ristabilire il vantaggio di tre punti sul Manfredonia. Il prossimo impegno dei biancorossi sarà nuovamente tra le mura amiche contro il Gioventù Calcio Cerignola alle ore 17.00.

Il tabellino del match:

Sly United-Canosa 4-1 (5’ Manzari, 32’ Azzariti, 59’ Mannè, 70’ Zotti, 86’ Diagnè)

Sly United: Loliva, Martino, Clementini, Azzariti, Loseto I.; De Vezze (85’ Turitto), Colella (63’ Faliero), Diagnè; Zotti (84’ Salvati); Manzari (89’ Amoruso), Lacarra (86’ Loseto F.). A disp: Franco, Beato, Lavacca. All. Quarto.

Canosa: Crisantemo (82’ Di Martino), Valentino, Somma (39’ Di Molfetta), Abruzzese, Landolfi, Manasterliu (68’ Dattoli), Di Gennaro, Lops, Caputo (59’ Mannè), Loconte, Civita (46’ D’Ambrosio). A disp: Serlenga, Ardito, Osakue. All. Trallo.

Arbitro: sig. Antonio Daloiso di Taranto.

Comunicato stampa dal sito della società United Sly.