Si chiude con una vittoria il campionato del Canosa Calcio in Prima Categoria, ma non è di certo l’ultimo match stagionale per i rossoblù. Prossimo impegno, infatti, sarà lo scontro playoff contro il Borgorosso Molfetta. La vincente sfiderà poi il Manfredonia Calcio. Tutti a caccia di un sogno chiamato Promozione.

Tornando alla partita disputata ieri al “San Sabino”, il Canosa si impone per 3-0 contro l’Ideale Bari. I padroni di casa sbloccano il tabellino dopo 10 minuti con la rete di Lasalandra. Il raddoppio arriva poco dopo la mezz’ora e porta la firma ancora del bomber canosino. La partita dei baresi, già in salita dopo la prima frazione, si complica nella ripresa a causa di una espulsione rimediata al minuto 71′. Match chiuso ed archiviato dal Canosa all’81’ grazie al gol di Di Molfetta. Triplice fischio e 3-0 il finale dal “San Sabino”.

Il Canosa Calcio chiude la fase di campionato al terzo posto in Prima Categoria, alle spalle delle due corazzate del girone United Sly e Manfredonia Calcio. Ora è tempo di pensare alla semifinale playoff contro i molfettesi.