Domenica 5 maggio si è svolta, presso il palazzetto dello sport del comune di Canosa di Puglia, la “Fase regionale di qualificazione ai Campionati Italiani” di karate per la categoria cadetti. La manifestazione sportiva, organizzata da Comitato Tecnico Regionale Pugliese, capeggiata dal Presidente Sabino Silvestri, ha visto la partecipazione di numerosi atlete ed atleti provenienti da tutta la Regione. A rappresentare la società ospitante, il Centro Atletico Sportivo Canosa, Azzurra Sinesi classe 2004 e Francesco Tangorra classe 2005. La prima, in gara nella categoria -62 kg, vince il primo combattimento, terminato in parità, grazie al giudizio arbitrale favorevole (antei) e prosegue con una nuova vittoria in semi-finale di pool con un punteggio pari ad 1 a 0. Quest’ultimo le garantisce l’accesso alla finale di pool dove, con un punteggio pari a 3 ad 1, si classifica Prima e si aggiudica la qualificazione ai Campionati Italiani. Il secondo, soltanto alla seconda esperienza agonistica, in gara nella categoria -52 kg, si classifica undicesimo.

KarateGrande soddisfazione per i tecnici dell’associazione sportiva dilettantistica Antonio Bucci ed Alessandro Sasso e per il Presidente del Centro Atletico Sportivo Canosa Sabino Silvestri, presto impegnati a seguire l’atleta Azzurra Sinesi ai Campionati Italiani di karate cadetti, in programma ad Ostia l’8 giugno 2019.