Home News Pareggio a Spinazzola per il Canosa Calcio: 2-2 il finale

Pareggio a Spinazzola per il Canosa Calcio: 2-2 il finale

Non basta il doppio vantaggio firmato da bomber Ieva

Vittoria solo sfiorata, un punto che comunque muove la classifica. Il Canosa Calcio trova un pareggio a Spinazzola. 2-2 il finale nonostante il doppio vantaggio dei rossoblu già nella prima frazione. I padroni di casa riescono nella rimonta nel secondo tempo.

Nel primo tempo l’ex di turno, Michele leva, castiga ben due volte i suoi vecchi compagni. Successivamente sono tante le occasioni sciupate dal Canosa per arrotondare ulteriormente il vantaggio. Si va al riposo sullo 0-2.

Nella ripresa lo Spinazzola prima accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi trova il pareggio ancora su corner con la rete di Campanale. Il finale è 2-2. In classifica di Promozione sono 5 i punti in classifica per i canosini. Prossimo impegno domenica 27 ottobre contro il Grottaglie alle 14.30