Home News Il Canosa Calcio cade a Castellaneta: sconfitta 4-1

Il Canosa Calcio cade a Castellaneta: sconfitta 4-1

Il 2019 dei rossoblu va in archivio, la rete è di Iacobone

Una sconfitta che non cancella un anno più che positivo. Il Canosa Calcio cade a Castellaneta, dove i biancorossi padroni di casa si aggiudicano il match con il punteggio di 4-1. Il primo tempo si chiude 2-0, nella ripresa Iacobone illude con un gran gol, ma il finale recita 4-1.

Va così in archivio un 2019 da ricordare per il Canosa Calcio, soprattutto per il terzo posto conquistato in Prima Categoria nella scorsa stagione, dietro le due corazzate Sly United e Manfredonia Calcio. Poi il salto in Promozione, a certificare un traguardo più che meritato.

Ad oggi, il Canosa chiude a centro classifica con 21 punti, dopo 6 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte. Nella prima parte di stagione il momento più difficile, poi il cambio di passo. Nel 2020 si torna in campo il 5 gennaio al “San Sabino” contro lo Sly United.