Il Canosa Calcio sfiora l’impresa nel freddo e ventilato pomeriggio del “San Sabino” con lo United Sly. I rossoblu fanno 1-1 contro la corazzata barese al termina di una partita intensa per tutti i 90 minuti. Il pareggio dello Sly arriva a pochi minuti dalla fine.

Nel primo tempo i canosini trovano subito il vantaggio dopo 9 minuti di gioco grazie alla rete di Zambetta. Un vantaggio che dura sino al termine dei primi 45 minuti. Nella ripresa sale in cattedra la squadra barese che riesce a strappare il pareggio all’89’ con la rete del solito Zotti che trova il jolly su calcio di punizione. Il finale è 1-1.

Nel prossimo turno il Canosa sarà di scena a Molfetta, domenica 12 gennaio alle 11, contro il Borgorosso in una sorta di scontro diretto a centro classifica.