Partita incredibile al “San Sabino” di Canosa nel match che ha visto protagonisti i padroni di casa contro la corazzata Manfredonia Calcio. Dopo la prima frazione chiusa col Canosa in avanti 2-1 grazie alle reti di Palmitessa e Patruno, rete ospite di Terrone, il Manfredonia pareggia i conti nella ripresa sempre con Terrone che sigla la doppietta personale. Fino al triplice fischio le occasioni si susseguono da una parte e dell’altra: le più ghiotte sponda Canosa, con Di Molfetta prima e Patruno poi, che di un soffio non trovano la rete del possibile vantaggio.

Si chiude così senza ne vincitori ne vinti. Dopo aver fermato la Sly United, i rossoblu stoppano anche il Manfredonia chiudendo il match tra i meritati applausi della platea canosina.

Nel prossimo turno, domenica 26 gennaio, i rossoblu saranno di scena a Bitritto contro la Vigor.