Non c’era miglior modo per inaugurare il neo manto erboso dello stadio “San Sabino”. Il Canosa vince contro la Football Acquaviva con un risultato netto e senza storia: 6-0.

Nel primo tempo al 12′ Michele Ieva sblocca il risultato. Al 18′ raddoppio siglato da Claudio Dascoli. Al 26′ Maffione di testa trova il tris sugli sviluppi di un corner. Al 32′ Cepele cala il poker. All’intervallo è 4-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa al 50′ Manasterliu realizza la quinta rete, infine al 77′ Palmitessa segna la sesta rete. Finale 6-0.

Per il Canosa Calcio, così come per la Promozione ed i campionati regionali d’Italia, si tratta dell’ultima partita prima della sospensione stabilita dal nuovo dpcm del Governo per contenere l’emergenza covid.