Una vittoria mai in discussione, la prima della storia per il Canosa A5 in Serie A2. Termina con un netto 6-1 in favore dei rossoblù il match contro i calabresi del Bovalino mai capaci di impensierire, sia in termini di risultato che di mole di gioco espressa, i padroni di casa che inanellano così il secondo risultato utile consecutivo. Ottima la prestazione degli uomini di Lodispoto con, fra gli altri, un Ique sugli scudi autore di una tripletta.

La differenza fra le due compagini è, fin dalle prime battute, evidente ed infatti, dopo appena tre minuti, a timbrare il cartellino ci pensa Leo Senna che ben appostato sul secondo palo, su suggerimento di Castrogiovanni, realizza l’1-0. La Playled Canosa diverte, incanta e complice una evidente supremazia territoriale trova subito il raddoppio: scorribanda laterale di Battistoni e palla in mezzo per D’Elisa che di petto insacca per il 2-0. L’incontro sembra ormai essere incanalato sui giusti binari e qualora ce ne fosse stato bisogno, ci pensa Djelveh con una conclusione da fuori area a realizzare il 3-0. A due minuti dal termine del primo tempo ecco invece salire in cattedra Ique che ricevuta palla spalle alla porta è abile nel girarsi e ad insaccare la sfera sotto l’incrocio per il 4-0 che manda le squadre al riposo.

Nella ripresa, Lodispoto gestisce le risorse fisiche a sua disposizione ruotando in lungo e in largo ma senza rinunciare ad attaccare. Ique, infatti, continua a seminare il panico prima con una rete fotocopia alla precedente da vero e proprio pivot e poi con il centro del 6-1 che mette la parola fine ad un match mai in discussione. Meglio di così non si poteva: continua il buon momento del Canosa A5 che sabato prossimo farà visita al Catanzaro C5 reduce da due nette sconfitte in altrettante uscite stagionali.