Home Sport Coppa Italia Eccellenza, il Canosa vince l’andata del II turno contro l’Orta...

Coppa Italia Eccellenza, il Canosa vince l’andata del II turno contro l’Orta Nova: a deciderla è Perez

Ritorno in programma per giovedì 20 ottobre

Vince ancora il Canosa Calcio del presidente Giuseppe Tedeschi che nell’andata del secondo turno di Coppa Italia contro l’Orta Nova, si impone per 1-0 grazie alla rete al 22′ di Perez. Un’affermazione importante soprattutto per le zero reti subite, fattore indispensabile e che sicuramente peserà nella gara di ritorno in programma giovedì 20 ottobre. Nel primo turno, i rossoblù hanno invece avuto la meglio dell’Unione Calcio Bisceglie per 1-0 al “San Sabino” e per 1-2 in casa dei biscegliesi.

Domenica, invece, sarà nuovamente tempo di campionato e di trasferta in quel di Ruvo di Puglia contro i padroni di casa del Corato attualmente terzi in classifica e reduci da due vittorie consecutive.