Prima sconfitta stagionale per il Canosa A5 del tecnico Lodispoto che paga le numerose occasioni create e non finalizzate uscendo sconfitta dal confronto con il Manfredonia, più cinico e caparbio in più di una circostanza. Dopo un buon primo tempo terminato sull’1-1, nella ripresa i rossoblù, nonostante la superiorità tecnica e di mole di gioco evidenziata nella prima frazione, calano e cadono sotto i colpi di Fred e compagni che si confermano capolista del girone C di Serie A2.

Il quintetto iniziale scelto da Lodispoto è composto da Lupinella, Castrogiovanni, Battistoni, Senna ed Ique. Rispondono i sipontini con Pozzo, Fred, Murgo, Vicente e Mancusi. L’avvio è tutto di marca biancazzurra ed infatti dopo appena due minuti la doppia triangolazione fra Fred e Murgo porta quest’ultima ad inscriversi al tabellino dei marcatori di giornata per l’1-0. Minuto dopo minuto, il Canosa A5 sale in cattedra e complice l’espulsione di Banarauskas e la conseguente superiorità numerica, ristabilisce la parità con la bordata di Senna che da fuori area insacca piegando le mani di Pozzo per l’1-1 che manda le squadre al riposo.

A sprintare meglio dai nastri di partenza del secondo tempo è nuovamente il Manfredonia che approfitta dell’errore in fase di impostazione canosina realizzando il 2-1 firmato Murgo. La reazione ospite c’è ma D’Elisa, ben servito da Senna sul secondo palo, calcia sul fondo. Poco prima della metà frazione ecco arrivare il 3-1: guizzo di un irreprensibile Murgo da banda sinistra e palla al centro per Fred che di rapina gonfia la rete nel più totale tripudio del “Palascaloria”. Mister Lodispoto decide di giocarsi la carta del quinto di movimento che però non porta i frutti sperati poichè Fred, da casa sua a porta vuota, porta i sipontini sul 4-1 prima che Vicente, a cinque minuti dal termine, non buchi un non impeccabile Lupinella per il 5-1 finale. In una categoria come la Serie A2 la cattiveria sotto porta diventa d’obbligo: è questa una sconfitta che servirà di lezione alla Playled Canosa per il proseguo in un cammino che la vedrà scendere nuovamente in campo domani in Coppa della Divisione contro la Sandro Abate, compagine militante nel massimo campionato calcettistico italiano per il III turno della Coppa della Divisione.