Home Sport Prima Categoria, un solo punto per il Canusium Calcio a San Severo:...

Prima Categoria, un solo punto per il Canusium Calcio a San Severo: 3-3 il finale

Fase difensiva imperfetta per i rossoblù che collezionano il primo pareggio stagionale

Torna con un solo punto nel proprio totalizzatore dalla trasferta di San Severo la Canusium Calcio del tecnico Mimmo Lomonte che impatta per 3-3 al termine di un incontro che ha visto i rossoblù protagonisti di alcuni svarioni difensivi che hanno poi portato a compromettere il risultato finale. Dopo esser stati per due volte in svantaggio, gli ospiti in entrambe le circostanze riescono a riportarsi in carreggiata passando poi in vantaggio sul 2-3 grazie alla rete di Patruno. Dopo un primo tempo pirotecnico, nella ripresa è un errore difensivo degli uomini del patron Mugeo a regalare il 3-3 ai sanseveresi che così al triplice fischio portano a casa il primo punto stagionale.

Mister Lomonte non cambia e schiera i suoi con il 3-5-2: principale novità quella di Di Molfetta dal 1′ nei cinque di centrocampo. Torna titolare anche Laluce nei tre di difesa mentre a comporre il tandem d’attacco sono Patruno e D’Ambrosio. Due giri di lancette e i padroni di casa si portano in vantaggio con Barisciani per l’1-0 a cui, al 4′, risponde subito D’Ambrosio che dopo aver dribblato due avversari riporta il match in equilibrio per l’1-1. Carambola di emozioni al “Ricciardelli” ma a riportarsi nuovamente avanti è il San Severo al 19′ con D’Angelo che sfrutta un altro svarione difensivo insaccando per il 2-1. Gli ofantini, al 27′ avrebbero la possibilità di pareggiare ma Patruno, dal dischetto, sbaglia: poco male, ci pensa Lops al 30′ a firmare il 2-2. De Gregori nella “Leva calcistica della classe 68” cantava “Nino non aver paura di sbagliare un calcio di rigore” e Patruno, seppur sbagliandolo, si riscatta prontamente al 35′ realizzando il 2-3 che manda le squadre al riposo. Nella ripresa, i canosini sembrano essere in controllo ma al 73′, un’indecisione difensiva fra Amoruso e Laluce, regala il 3-3 a Barisciani che in sforbiciata approfitta. Primo pareggio stagionale per il Canusium Calcio che, complice la vittoria della Nick Bari per 3-2 sul Minervino, scala in seconda posizione in attesa, domenica prossima, di affrontare proprio la compagine barese nel big match di giornata. Uno scontro, questo, che potrà sicuramente dare maggiori risposte su quelle che saranno le ambizioni di Quacquarelli & C.