Prova di forza ed autorevolezza quella del Canusium Calcio che fra le mura amiche del “San Sabino” vince con merito al cospetto della Nick Calcio Bari, principale favorita alla vittoria finale del campionato per 3-1. Decisivo l’avvio di gara con il piede sull’acceleratore per i rossoblù che grazie a questi tre punti, scavalcano proprio i baresi in testa alla classifica guardando, almeno per una settimana, tutti dall’alto.

Mister Lomonte non cambia e si affida al solito 3-5-2: Frisario fra i pali, retroguardia difensiva composta da Quacquarelli, Tucci e Valentino, centrocampo folto a cinque con Ricco, Lops, Asselti, Amorese, Di Molfetta e tandem d’attacco composto da D’Ambrosio e Patruno. Parte forte il Canusium Calcio che al 6′ si porta in vantaggio con D’Ambrosio che con un tiro a giro dal limite dell’area castiga l’estremo ospite per l’1-0. Gli ospiti sembrano essere sorpresi dall’avvio di gara degli ofantini che al 10′ raddoppiano: palla in mezzo per Patruno che di rapina anticipa Sciannimanico per il 2-0. I baresi, dal canto loro però, hanno subito un sussulto e cinque minuti più tardi accorciano le distanze con Borromelo che lanciato a rete di collo pieno trafigge Frisario per il 2-1.

Nella ripresa, i ragazzi di mister Lomonte gestiscono la contesa e al 60′ ci pensa il capocannoniere dei canosini Quacquarelli, alla sua quinta rete in quattro partite, a castigare Sciannimanico con un staffilata che termina nell’angolino basso alla sua sinistra. Al fischio finale è festa per i rossoblù che inanellano il quarto risultato utile consecutivo rimanendo l’unica compagine imbattuta dell’intero raggruppamento. Prossimo impegno domenica in casa del Real Zapponeta per continuare a stupire e sorprendere.