Continua inarrestabile la marcia del Canusium Calcio che vince anche contro l’Audace Cagnano per 3-1 confermandosi in testa alla classifica. Al cospetto di un avversario che ha dato parecchio filo da torcere, i rossoblù del tecnico Mimmo Lomonte soffrono per poi portare a casa l’intera posta in palio grazie alla rete nel recupero di Patruno che subentrato a gara in corso manda in visibilio il pubblico di casa.

Le formazioni: Lomonte opta per qualche cambio confermando il 3-5-2. Amoruso fra i pali, Valentino, Quacquarelli e Tucci in difesa, mediana con Ricco, Lops, Asselti, Amorese, Di Molfetta e tandem d’attacco composto da D’Ambrosio e Sanluca. Solo panchina per Patruno, acciaccato, e Dattoli.  A sbloccare l’incontro è D’Ambrosio che con un rasoterra dal limite dell’area porta i rossoblù in vantaggio per l’1-0 e la sua sesta marcatura stagionale. Il raddoppio arriva invece al 35′: Amorese suggerisce per Sanluca che beffa l’estremo ospite per il 2-0. Nella ripresa, il Cagnano accorcia al 65′ con Caruso mettendo alle corde il Canusium che soffre forse per la prima volta da inizio stagione ma che chiude la contesa nei minuti di recupero, al 92′, con il quinto centro stagionale di Patruno che in mischia fissa il risultato sul definitivo 3-1.

Sesto risultato utile consecutivo, terza vittoria di fila e primato in classifica: il Canusium Calcio non si pone più limiti e complice il pareggio per 2-2 della Nick Calcio Bari in casa dello Stornarella, stacca proprio la compagine barese di tre lunghezze in classifica.  Prossimo impegno domenica, sempre fra le mura amiche, nel derby contro la Top Player Minervino.