Vittoria doveva essere e vittoria è stata: il Canusium Calcio vince ancora, questa volta in rimonta nel derby contro il Top Player Minervino per 3-1 e continua a guardare tutti dall’alto con tre lunghezze di vantaggio sul duo Troia – Nick Calcio Bari. Il match: mister Lomonte non apporta grossa modifiche all’undici iniziale confermando Valentino nei tre di difesa, Ricco in mediana e la coppa Patruno – D’Ambrosio in attacco. L’avvio dei padroni di casa è shock perchè al 5′ sono i minervinesi a passare in vantaggio con Bojang che sfrutta un errore in fase di impostazione per lo 0-1. I rossoblù dimostrano ancora una volta il loro carattere e ristabiliscono la parità grazie a capitan Asselti che su imbeccata di Di Molfetta realizza l’1-1. Lo stesso, poco dopo, sarà nuovamente protagonista: lancio di Patruno e rete del 2-1 che ribalta quindi nel giro di neanche venti minuti l’iniziale svantaggio.

Nella ripresa, al 57′, è D’Ambrosio in contropiede ad insaccare per il 3-1 finale dopo aver ricevuto e controllato al meglio la sfera, mandandola così in buca d’angolo per la sua settima rete stagionale che lo proietta in testa alla classifica marcatori in compagnia di Quacquarelli con 7 centri. Il sodalizio del presidente Mugeo sale così a quota 19 punti e domenica prossima sarà attesa da una vera e propria prova del nove, in casa del Troia secondo in classifica. Sarà questa sfida, sicuramente, a dare qualche indizio in più sugli equilibri del girone A.