Il Canosa chiude il 2022 in bellezza: Trotta regala altri tre punti in casa del Borgorosso Molfetta

La doppietta dell'ex Manfredonia permette agli ofantini di conquistare tre punti fondamentali

Termina come meglio non poteva il 2022 del Canosa Calcio del tecnico Massimiliano Olivieri che nell’ultimo impegno dell’anno, il primo del girone di ritorno del campionato di Eccellenza, sconfigge a domicilio il Borgorosso Molfetta rilanciandosi in classifica dopo la sconfitta in casa della capolista Manfredonia.

Partita ricca di emozioni quella del “Poli” di Molfetta: a passare in vantaggio sono i canosini al 13′ grazie al secondo centro di Trotta per lo 0-1, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, pronti via e il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa sbagliato però da Vitale prima che non ci pensi Sallustio al 52′ a ristabilire la parità. A decidere l’incontro all’80’ è nuovamente Trotta che con la sua prima doppietta stagionale nonchè terza rete in appena tre incontri disputati regala tre punti fondamentali ai rossoblù che concludono così l’anno corrente nella maniera migliore possibile.

Ventiquattro punti, sette vittorie, tre pareggi, quattro sconfitte, ventitre gol fatti, quindici quelli subiti: sono le statistiche degli ofantini che in attesa di conoscere il risultato del Mola, si attesta in quarta posizione. Alla ripresa, domenica 8 gennaio, sarà subito big match nel fortino casalingo del “San Sabino” contro la seconda forza del campionato, il Bisceglie.