Quinto pareggio stagionale per la Canusium Calcio che in quel di San Marco in Lamis, al cospetto dei padroni di casa della Polisportiva Sammarco, non va oltre l’1-1 al termine di un incontro comunque ben giocato. Un buon punto per gli uomini di mister Lomonte che in virtù della sconfitta del Troia in casa del San Severo per 3-2, allungano a più cinque sui foggiani. I pali, uno per tempo di Precious e Di Molfetta, uniti agli interventi provvidenziali dell’estremo di casa, sbarrano la strada ai rossoblù che al triplice fischio dividono la posta in palio.

Il tecnico Lomonte, nell’ormai consolidato e consueto 3-5-2 lancia dal 1′ Alicino accanto a Patruno, in difesa spazio nuovamente al trio Tucci-Ujka-Quacquarelli. Avvio sprint per gli ospiti che colpiscono in apertura un legno con Precious prima che in chiusura di frazione non sia Patruno, per la precisione al 44′, ad incornare di testa per lo 0-1 che manda le squadre a bere un thè caldo. Gli ofantini amministrano e conducono il gioco ma al 74′ i foggiani ristabiliscono la parità con Ianzano che dal dischetto realizza l’1-1. Nel finale, Asselti & C provano l’ultimo assalto ma il tentativo di Di Molfetta si stampa sul palo.

Dieci vittorie, cinque pareggi, zero sconfitte: continua il cammino della Canusium Calcio che domenica prossima osserverà un turno di riposo. Prossimo impegno quello che vedrà i canosini impegnati nell’andata dei quarti di finale di Coppa Puglia mercoledì 8 febbraio per poi ributtarsi subito in campionato affrontando fra le mura amiche la Gioventù Calcio San Severo.