Home Sport Canosa Calcio all’ultimo respiro a San Marco: Turitto al 93′ regala la...

Canosa Calcio all’ultimo respiro a San Marco: Turitto al 93′ regala la seconda vittoria di fila

Ridotta a -1 la penalizzazione in classifica: prosegue la marcia dei rossoblù

Vince ancora il Canosa Calcio di mister Gino Zinfollino che espugna il difficile campo del San Marco per 1-2 grazie alla rete in zona Cesarini di Turitto che regala ai rossoblù la seconda vittoria di fila dopo quella conquistata in casa contro il Corato. I padroni di casa lottano ma dopo il vantaggio di Azzarone all’11’ sono costretti a subire il ritorno degli avversari che la spuntano all’ultimo secondo.

Zinfollino conferma il 3-4-3: Lamacchia e Russo gli esterni di centrocampo, Perez, Gonzalez, Turitto il trio offensivo. Risponde il San Marco di mister Iannacone: poche le novità nell’undici titolare, attacco affidato ai piedi di Salerno e Colella. Pronti, via e all’11 arriva subito la doccia gelata per i rossoblù con Azzarone che sottomisura, su punizione dalla sinistra, infila Vicino per l’1-0. Neanche il tempo di rimettere la palla nella lunetta del centrocampo che il Canosa la riprende con Ibra Bayo ma la rete viene annullata dal direttore di gara. Al 24′ ancora San Marco con l’ex Trotta ad un passo dal raddoppio, miracolo di Vicino che si rifugia in angolo. Gli ofantini provano a suonare la carica e il pareggio non tarda ad arrivare: la firma è di capitan Montrone che su punizione beffa Silvestri per l’1-1. Nel recupero, nuovamente provvidenziale Vicino che sventa su Trotta. Al riposo è 1-1.

Nella ripresa, emozioni ed occasioni da rete si contano sulle dita della mano. Al 68′ è Bueno a cercare la rete del sorpasso su assist di Russo, sfera non impattata al meglio ed occasione sfumata. Così, quando il match sembrava ormai essere diretto verso i titoli di coda, è Turitto al 93′ in piena zona recupero a far esplodere il settore ospiti raccogliendo una palla vagante in area e depositandola in rete per l’1-2 finale. Il Canosa vince ancora, seconda vittoria consecutiva e penalizzazione ridotta a -1 che proietta gli uomini di Zinfollino verso il prossimo impegno, quello casalingo contro la Molfetta Sportiva, con l’obiettivo di allungare il filotto di vittorie risalendo la classifica. Discorso inverso invece per il San Marco che colleziona la seconda sconfitta stagionale e che domenica prossima farà visita alla capolista Molfetta.