Settima vittoria consecutiva. Il Canosa Calcio batte 3-0 il Sannicandro e consolida il terzo posto nel campionato di Prima Categoria pugliese.

Nel match disputato sul campo del Sant’Angelo dei Ricchi di Andria, la squadra canosina segna ben tre reti. Landolfi apre le marcature al 32′. Il raddoppio arriva nella ripresa con Caputo al 64′, mentre qualche minuto prima Crisantemo para un calcio di rigore subito. Infine, Babu chiude i conti all’83’.

Il Canosa ora ha 44 punti, che valgono il terzo posto in solitaria in classifica. Sono 9 i punti di vantaggio sulla quarta, lo Stornarella, mentre sono 8 i punti di distacco dal Manfredonia Calcio. Nel prossimo turno (domenica 10 febbraio alle 11.30) i rossoblù saranno impegnati a Molfetta contro il Borgorosso.