Il Canosa Calcio cade di misura a Lucera con il punteggio finale di 2-1 per i foggiani. Nel primo tempo il vantaggio viene firmato proprio dai canosini con la rete di D’Ambrosio. Il pareggio arriva al 22′ con la punizione dal limite trasformata da Conticelli. Prima dell’intervallo entrambe le formazioni perdono un uomo per espulsione: nel Canosa finisce sotto la doccia Somma.

Nella ripresa Rizzi realizza il sorpasso locale al 67′ con il contropiede che premia lo Sport Lucera, ed è 2-1. Risultato che resterà tale sino al 90′.

Una sconfitta per il Canosa Calcio che non fa male, il terzo posto è ancora saldo. Lo Stornarella, infatti, perde ad Andria contro la Virtus con il punteggio di 3-1. Prossimo impegno per i canosini al “San Sabino” contro l’F.C. Manfredonia.