Sconfitta pesante certo, ma anche dettata dai tanti infortuni. Il Canusium sbatte contro il Palese e perde 3-0. Una sfida comunque in bilico nel primo tempo. Nella ripresa poi, l’imbarcata in favore dei baresi.

Fiorella e bomber Digiovinazzo sono gli ultimi due infortuni in ordine di tempo. Dopo un primo tempo equilibrato e con il Canusium vicino al vantaggio in alcune occasioni, i padroni di casa passano con il rigore trasformato dagli 11 metri. Nella ripresa netta supremazia del Palese che chiude la contesa sul 3-0. Da segnalare il rigore sbagliato da D’Angella e il palo di Mangione.

Ora il Canusium resta a 8 punti a metà classifica. Nel prossimo turno, domenica 17 novembre, al “San Sabino” arriverà il Gioventù Calcio San Severo.