Sconfitta casalinga per il Canosa Calcio. Il Ginosa passa al “San Sabino” con il risultato di 1-3, nonostante una buona prova.

Nel primo tempo, dopo 5 minuti, i rossoblu passano subito in vantaggio grazie al gol realizzato dal bomber Ieva. I festeggiamenti, tuttavia, durano poco poiché gli ospiti al 18′ pareggiano i conti con Camassa sugli sviluppi di un corner. Sotto una pioggia battente le squadre rientrano negli spogliatoi sull’1-1.

Nella ripresa il Ginosa riesce a trovare la rete del sorpasso al 76′ con Camara. Al 44′ Carlucci chiude la pratica siglando l’1-3. Entrambi gol arrivano da calcio da fermo, così come il primo. Una “pecca” sulla quale il Canosa Calcio dovrà sicuramente lavorare.

I rossoblu torneranno in campo domenica prossima, 1 dicembre, a Bisceglie contro il Don Uva Calcio.