Non ha proprio voglia di fermarsi il Canusium Calcio del direttore sportivo Fabio Chiara che nella 4a giornata del campionato di Seconda Categoria, sconfigge a domicilio il Castelluccio dei Sauri in quel di Orta Nova per 1-4 ed inanella così la quarta vittoria consecutiva in altrettante partite disputate. Mister Mimmo Lomonte schiera i suoi con il collaudato 4-4-2: Sansonna fra i pali, linea difensiva composta da Laluce, Asselti, Ziri e D’Addato, centrocampo con Tesoro, Valentino, Loberto, Precious e tandem d’attacco affidato alle magie di Cesareo e Pisani.

A passare in vantaggio al 31′ sono proprio i rossoblù grazie alla rete di Precious ma al 38′ la retroguardia difensiva canosina è costretta a capitolare per l’1-1 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa, il Canusium Calcio prova ad incanalare l’incontro sui giusti binari e al 60′ si riporta in vantaggio ancora con Precious, prima che qualche minuto più tardi, al 68′, Asselti non trovi il tris concretizzando l’ottima mole di gioco prodotta. A mettere il punto esclamativo sull’incontro è il solito Cesareo che al 79′ fissa lo score sul definitivo 1-4.

Il Canusium Calcio si conferma capolista a quota 12 punti in compagnia dell’Ascoli Satriano, a testimonianza delle proprie ambizioni di alta classifica. Prossimo incontro per gli ofantini domenica prossima fra le mura amiche del “San Sabino” contro la Wonderful Bari.