Vince e convince il Canusium Calcio del ds Fabio Chiara che fra le mura amiche del “San Sabino” si impone per 5-1 sulla Wonderful Bari inanellando la quinta vittoria consecutiva. Mister Mimmo Lomonte schiera i suoi con il 4-3-3: Sansonna fra i pali, linea difensiva composta da Ziri, Laluce, Cardinale e D’Addato, mediana con Tesoro, Precious, Asselti e trio d’attacco affidato alle magie di Di Molfetta, Pisani e Cesareo.

I rossoblù, consapevoli del proprio potenziale, riescono a mettere subito in discesa la partita ed infatti al 16′ si portano in vantaggio con Cesareo mentre è Pisani, al 27′, a trovare il raddoppio per il 2-0 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, il canovaccio della partita non cambia e il Canusium Calcio dilaga. Al 56′, ancora Cesareo, realizza un calcio di rigore per il 3-0 mentre al 68′ è Loberto a firmare il poker. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco c’è spazio prima per la tripletta di Cesareo e poi per la rete della bandiera della Wonderful Bari all’88’ firmato Cassano che fissa il risultato sul definitivo 5-1.

Il Canusium Calcio si conferma così in testa alla classifica con 15 punti in concomitanza con l’Ascoli Satriano. Prossimo impegno per i rossoblù domenica prossima in casa del Città di Palo.