Pari e rimpianti per il Canusium Calcio del tecnico Mimmo Lomonte che nel big match di giornata impatta a Troia per 2-2 non concretizzando le numerose occasioni create anche per via dell’estremo di casa che sbarra la strada in più di una circostanza ai rossoblù. Il tecnico andriese opta per qualche cambio rispetto alla vittoria contro il Minervino inserendo Dattoli nei tre di difesa e spostando Valentino in mediana per il consueto 3-5-2.

A prevalere nella prima frazione è un equilibrio contraddistinto però da alcune nette palle gol non concretizzate dagli ospiti fra cui, in particolare, quella di Ricco su cui l’estremo di casa compie un vero e proprio miracolo. Terminati i primi 45′ sullo 0-0, prima volta nella stagione, nella ripresa è il Troia a mette il musetto davanti al 65′ con la rete di Fiore per l’1-0. Neanche il tempo di esultare e arriva il pareggio di Di Molfetta, vera e propria spina nel fianco della retroguardia foggiana che in velocità dribbla due avversari depositando in rete con un preciso rasoterra l’1-1.

Cinque minuti più tardi, ancora lo stesso Di Molfetta, fra i migliori in campo degli ofantini, crossa al centro per D’Ambrosio che arriva puntuale all’appuntamento con la rete per l’1-2. Il Troia non molla la presa e al 76′, dopo un batti e ribatti, si rimette in carreggiata con Carella per il 2-2. Allo scadere, il Canusium sfiora il nuovo svantaggio con D’Ambrosio ma la sfera si stampa sul palo per poi spegnersi sul fondo.

Secondo pareggio stagionale per i rossoblù che muovono la classifica confermandosi in testa a quota 20 punti. Conservata l’imbattibilità stagionale anche alla luce dei risultati di giornata che vedono, nell’altro scontro diretto di giornata, lo Sporting Apricena imporsi sulla Nick Calcio Bari per 1-0 piazzandosi in seconda piazza a meno due dal sodalizio del presidente Mugeo. Prossimo impegno domenica prossima fra le mura amiche contro l’Atletico Peschici