Vittoria importantissima per il Canusium, che fa suo il derby di categoria contro il Top Player Minervino con una prestazione di carattere.

Primo tempo equilibrato, col Canusium che ha alcune occasioni per portarsi in vantaggio. Infatti su punizione magistrale, battuta da Gianluca D’angella, bomber Digiovinazzo è bravissimo a insaccare di testa portando a 10 le marcature stagionali.

Secondo tempo che inizia col Minervino più arrembante che va più volte vicino al gol del pareggio, ma prima Sansonna, poi Cognetti (stupendo salvataggio sulla linea) dicono di no. Il Canusium, sorpreso a inizio ripresa, inizia a macinare gioco e su un recupero di Scardi (migliore in campo) arriva il 2 a 0. Scardi serve Digiovinazzo che con un pregevole assist manda in porta Laluce Bartolomeo che in diagonale non può fallire. La partita va via via spegnendosi con il Minervino che finisce in 10.

Ottimo rullino di marcia in casa per il Canusium. Nel prossimo turno i canosini saranno di scena in trasferta contro l’Atletico Peschici, domenica 8 dicembre alle ore 14.30.