Accesa più che mai la lotta per il terzo posto nel campionato di Prima Categoria Girone A. Il Canosa Calco vince 3-1 contro la Virtus Molfetta e tiene distante un punto lo Stornarella, che intanto vince 5-2 contro l’Ideale Bari.

Nella gara valida per la 24^ giornata, i rossoblù vanno inizialmente in svantaggio al “San Sabino” di Canosa con la rete ospite di Palermo al 5′. Il pareggio arriva al 9′ ed è firmato da D’Ambrosio. Al 22′ padroni di casa che completano la rimonta con il gol di Ardito. All’intervallo il tabellino recita 2-1 per il Canosa. Nella ripresa i canosini gestiscono il risultato e chiudono i conti al 91′ con la rete di Checco Loconte. Finale 3-1.

Nel prossimo turno il Canosa Calcio sarà di scena in trasferta contro Gioventù Calcio Cerignola.