La seconda giornata del campionato di Promozione, Girone A, tra Canosa Calcio e Bitritto si è conclusa con una vittoria degli ospiti con finale pesante, 1-4 allo stadio “San Sabino”.

Eppure dopo il fischio d’inizio la prima rete è proprio del Canosa all’11’ con D’Ascoli che segna direttamente da calcio di punizione. Al 38′ gli ospiti trovano il pareggio con Lorusso, lesto a mettere in rete su assist di Loseto. Il primo tempo si chiude 1-1.

Nella ripresa dilaga il Bitritto. Terrone segna al 48′, Fumai al 62′ su punizione, e Fieroni che cala il definitivo poker all’84′ su calcio di rigore che sigilla così il risultato sul 1-4.

Il Canosa resta fermo a 3 punti in classifica. Nel prossimo turno, domenica 18 ottobre, sarà derby Bat con il Don Uva a Bisceglie.