Eccellenza, prestazione straripante del Canosa: annientato il Mola 3-0

Dell'indemoniato Perez, doppietta, e di Camara le marcature per i padroni di casa

Una partita senza storia fin dalle prima battute quella del Canosa che sfodera una prestazione da 10 e lode battendo il Mola per 3-0. I rossoblù, dopo l’amaro ko di Ruvo contro il Corato, riavvolgono il nastro portando a casa l’intera posta in palio grazie anche ad un ispirato Perez, attaccante argentino autore di una doppietta. Zinfollino, orfano dello squalificato Caputo non cambia ed opta nuovamente per il 3-4-3 lanciando dal 1′ Camara e confermando in blocco l’undici titolare. Rispondono invece i baresi con un 3-5-2: Manzari e Taccogna gli esterni di centrocampo, Souarè uno dei due principali terminali offensivi.

I padroni di casa spingono fin da subito sull’acceleratore imponendo la propria supremazia territoriale e colpendo, nel giro di un minuto, prima il palo con Camara al 14′ e poi la traversa con Mandile che su cross dalla sinistra di Loseto a porta sguarnita di testa spreca una grande occasione. E’ questo solo il preludio alla rete del vantaggio che arriva al 22′ con Perez che di testa, su punizione di Partipilo, realizza l’1-0 per la sua prima rete stagionale in campionato. Gli ospiti raramente si fanno vivi dalle parti di Fall Amadou, discorso inverso invece per gli ofantini che al 30′ ci provano con Partipilo su punizione, respinge Bellavista. Al 41′ ecco il raddoppio: lancio in profondità di Pinto per Camara che scattato sul filo del fuorigioco con un delizioso pallonetto scavalca Bellavista per il 2-0.

Nella ripresa, al 48′ il Mola prova una timida reazione ma il tentativo dal limite di Doukoure non impensierisce Fall Amadou. Da qui in poi sarà un monologo rossoblù tant’è che Perez al 56′ impegna severamente l’estremo ospite che si rifugia in angolo. Al 72′ lo stesso attaccante argentino si rende autore di una cavalcata dalla trequarti campo avversaria servendo a Camara la sfera del triplo vantaggio che però il numero nove butta al vento calciando debolmente. Poco male, ci pensa chi se non lui, sì sempre Perez all’88’ a far calare il sipario approfittando di una corta respinta di Bellavista per il definitivo 3-0. Entusiasmo incontenibile per la tifoseria di casa al termine dell’incontro: adesso per gli uomini di Zinfollino ci sarà prima il ritorno di Coppa Italia in casa dell’Orta Nova e poi la trasferta a Polignano per continuare ad alimentare gioco, prestazioni e risultati. Copione opposto invece per il Mola che domenica prossima fra le mura amiche contro l’U.C. Bisceglie sarà chiamata al pronto riscatto.