Brusca battuta d’arresto per il Canosa Calcio del presidente Tedeschi che cade a Polignano a Mare per opera dei padroni di casa del Polimnia che centrano la vittoria stagionale per 2-1. Dopo il passaggio del turno in Coppa Italia, i ragazzi di Zinfollino pagano forse le fatiche infrasettimanali collezionando la terza sconfitta stagionale e con ancora lo zero nella casella dei punti conquistati fuori casa.

Rendimento altalenante insomma per i rossoblù che dopo sette minuti passano in svantaggio per mano di Ievolella per l’1-0. A riacciuffare la parità è invece Loseto, al 23′ ma nella ripresa è la marcatura di Roncone, al 68′, a regalare la prima gioia della regular season alla compagine barese. Una sconfitta che non ci voleva e che forse nessuno avrebbe preventivato. Per ambire ad un piazzamento play-off la continuità è d’obbligo a partire da domenica prossima dove gli ofantini, a caccia di riscatto, riceveranno il San Marco, sconfitto in casa per 0-1 dall’Orta Nova.