Termina con una vittoria in favore del Canosa la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia Eccellenza fra le mura amiche dell’Unione Calcio Bisceglie. Dopo l’affermazione casalinga di sette giorni fa grazie alla rete di Mandile, i rossoblù del tecnico Zinfollino si impongono anche al “Di Liddo” di Bisceglie per 1-2. Ad aprire le danze per i padroni di casa ci pensa Manzari che al 9′ porta in vantaggio i suoi. La replica degli ospiti non si fa attendere con Perez che al 16′ riporta la gara in equilibrio sull’1-1.

A metà secondo tempo ci pensa invece Caputo, per la precisione al 65′, a firmare la rete del sorpasso e a fissare il risultato 1-2. Da segnalare le espulsioni di Manzari per i padroni di casa e di Partipilo e appunto Caputo per gli ofantini. Il Canosa accedere così al secondo turno in programma giovedì 6 ottobre: domenica prossima invece sarà tempo di debutto ufficiale in campionato al “San Sabino” contro il Borgorosso Molfetta.