Ritrova il sorriso il Canosa, cede dopo una partita pirotecnica, l’Unione Calcio Bisceglie. Tornano alla vittoria i padroni di casa che dopo sei giornate, al primo impegno casalingo dopo il ritorno di Zinfollino, si impongono per 4-3 su un’Unione Calcio Bisceglie mai domo capace di rimettersi in carreggiata nonostante il perenne svantaggio. Di Manzari, Caputo, Allan e Pinto le reti dei rossoblù, la doppietta di Amoroso ed il gol di Saani le marcature ospiti.

Zinfollino torna al 3-4-3: si rivede a destra Allan, tridente d’attacco affidato a Caputo, Trotta e Manzari. Consueto 3-5-2 invece per mister Luca Rumma con Mazzilli ad ispirare il tandem Amoroso-Di Palma. Ad approcciare decisamente meglio la partita sono gli ofantini. Dopo appena 49” è Allan a provarci, sfera alta. Due giri di lancette più tardi dai e vai fra Manzari e Trotta e conclusione di quest’ultimo, respinge Lullo. E’ solo il preludio alla rete di Manzari che arriva al 3′. L’attaccante canosino, ben imbeccato sul filo del fuorigioco, con un tocco morbido, insacca per l’1-0. I biscegliesi, storditi dall’avvio sprint dei ragazzi di Zinfollino, reagiscono e prima con Di Palma, sfera alta sulla traversa e poi con Mazzilli, incornata su cross dall’out di destra respinto da Bertran, impensieriscono la retroguardia di casa. Il match è divertente e la conferma arriva al 36′ con Caputo che non approfitta di una svirgolata di un difensore avversario. Un minuto dopo, sempre i padroni di casa, hanno la palla buona per raddoppiare su penalty ma Trotta, dal dischetto, calcia troppo centrale e Lullo intercetta. Poco male, in realtà perché ci pensa Caputo al 42′ con un pallonetto a depositare in rete il 2-0 che manda le squadre all’intervallo.

Nella ripresa, a sprintare nuovamente dai nastri di partenza è il Canosa grazie ad un’ottima azione corale che porta Allan a timbrare il cartellino per il 3-0. Quando la gara sembra ormai chiusa però l’Unione Calcio Bisceglie prova a riaprirla grazie al solito Amoroso che accorcia le distanze per la rete del 3-1. Al 58′ ancora Trotta, tutto solo davanti a Lullo si perde sul più bello mentre al 63′, direttamente sugli sviluppi di calcio d’angolo, è la precisa incornata di Saani a rimettere definitivamente in carreggiata gli ospiti per la rete del 3-2. Il match continua a regalare emozioni ma a prendersi la copertina di giornata è Pinto che dopo aver raccolto una respinta della retroguardia avversaria, con un eurogol, insacca la sfera sotto l’incrocio per una rete che fa esplodere di gioia il “San Sabino”. E’ 4-2 ma non è finita perché all’86’ arriva la doppietta di Amoroso, in questo caso su calcio di rigore, a ridare speranze ai biscegliesi siglando il 4-3, risultato che però non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara. Torna a muovere la classifica il Canosa che domenica prossima riceverà in casa il Foggia Incedit; seconda sconfitta nelle ultime tre uscite stagionali invece per l’U.C. Bisceglie che il prossimo weekend ospiterà il Trani fanalino di coda.