Tanta paura e adrenalina, ma alla fine il Canosa supera l’ostacolo Borgorosso Molfetta e adesso farà visita al Manfredonia Calcio per la finale playoff valida per l’accesso alla Promozione. Una partita ostica è andata in scena al “San Sabino”, davanti ad un vasto pubblico accorso per sostenere i rossoblù guidati da mister Trallo.

Nel primo tempo il Canosa passa in vantaggio al minuto 22′ grazie al calcio di rigore trasformato dal solito Loconte. All’intervallo i padroni di casa sono avanti 1-0. Nella ripresa la doccia fredda arriva al minuto 80′ con la rete del pareggio molfettese siglata da Lucarelli. Dopo il termine dei tempi regolamentari si passa ai supplementari. Momenti concitanti che vedono l’espulsione di mister Trallo negli ultimi 15 minuti, costretto a lasciare il campo e i suoi ragazzi. Nonostante i tentativi del Borgorosso, il fischio finale arriva dopo 120′ minuti e i canosini possono così festeggiare l’approdo alla finale playoff grazie al miglior piazzamento nel campionato di Prima Categoria.

Festeggiamenti che dureranno comunque poco: c’è da preparare la trasferta decisiva contro la corazzata Manfredonia Calcio.