Pari e patta a reti bianche. Termina così, 0-0, il match della 13^ giornata del campionato di Promozione (Girone A) tra Don Uva Calcio e Canosa Calcio, di scena al “Di Liddo” di Bisceglie.

Nel primo tempo i rossoblu spingono insistentemente alla ricerca del gol, senza trovarlo, complice in parte la cattiva sorte: da segnalare infatti la traversa di Ieva e il palo di Iacobone. Nella ripresa ancora diversi tentativi, tutti vani. Il match termina 0-0 ed un punto che comunque muove la classifica dei canosini, ora al 9° posto con 15 punti (insieme ad altre tre squadre).

Nel prossimo turno, domenica 8 dicembre alle 14.30, il Canosa Calcio tornerà al “San Sabino” per affrontare il Football Club Capurso.