Prima sconfitta stagionale per il Canosa Calcio del tecnico Gino Zinfollino che al “Ventura” cede il passo ai padroni di casa del Bisceglie per 2-0. Gara avara di emozioni sia da una parte che dall’altra con però gli uomini di mister Franco Cinque maggiormente determinati in più di una circostanza alla luce anche di quello che è, da parte loro, l’obiettivo promozione. I rossoblù, in superiorità numerica dal 59′, non riescono praticamente a rendersi mai pericolosi dalle parti di Tarolli.

Zinfollino opta per il solito 3-4-3: Fall fra i pali, Brusca, Pinto e Pignataro la retroguardia difensiva, centrocampo con Allan, Lamatrice, Partipilo, Loseto e tridente d’attacco affidato a Pere, Mandile e Camara. La prima mezz’ora di gioco vede pochi fraseggi da ambedue le parti e numerosi falli di gioco a farla da padrone: al 31′ però, un tiro da fuori area di Grumo, in seguito alla palla persa di Loseto, trova la deviazione vincente di Di Rito che insacca per l’1-0. La replica degli ospiti è affidata a Brusca che al 36′ ci prova da fuori area, palla di poco alta sulla traversa. Nella ripresa, pochi i sussulti di gloria: al 59′ i biscegliesi restano in dieci causa espulsione di Rodriguez senza che però i rossoblù ne approfittino poichè praticamente nulle sono le occasioni da rete create. A tempo praticamente scaduto è Bonicelli, al termine di un’azione solitaria, a chiudere al contesa bucando Fall sul primo palo: al triplice fischio è 2-0.

Prima sconfitta stagionale per il sodalizio del presidente Tedeschi che dopo la buona prestazione di domenica scorsa, fa seguire una prestazione scialba al cospetto di una corazzata, fra le favorite al salto di categoria. Prossimo weekend si ritorna al “San Sabino” contro il San Severo a caccia del riscatto.