Seconda sconfitta stagionale per il Canosa Calcio che dopo la vittoria casalinga contro il San Severo, torna a casa con zero punti dal “F.Coppi” di Ruvo. Nonostante una discreta prestazione degli ofantini, i padroni di casa complice l’espulsione di Caputo al 49′ riescono a reindirizzare l’incontro incanalando così la terza vittoria consecutiva.

Mister Zinfollino non cambia modulo ed opta nuovamente per il 3-4-3: Fall Amadou fra i pali, retroguardia difensiva composta da Pinto, Brusca e Lorusso, mediana con Allan, Partipilo, Masellis, Loseto e tridente d’attacco composto da Perez, Mandile e Caputo. Solo panchina per Camara. Il vantaggio dei rossoblù arriva al 33′: Perez recupera palla intorno alla lunetta di centrocampo, illude la marcatura di due avversari e apparecchia la tavola per Mandile che di destro di prima intenzione insacca sotto l’incrocio per lo 0-1.

Nella ripresa, la seconda ammonizione di giornata costa l’espulsione a Caputo che lascia i suoi in dieci complicando i piani di mister Zinfollino. Il Canosa regge l’urto dei coratini nonostante l’inferiorità numerica ma al 78′ è costretta a capitolare: mani in area di Lorusso ravvisato dal direttore di gara e calcio di rigore realizzato perfettamente da Suriano per l’1-1. Gli ospiti meriterebbero di portare a casa almeno un punto ma all’85’ ecco la doccia fredda: Frappampina decide di fare tutto da solo e dopo essersi accentrato, dal limite dell’area di rigore, lascia partire un sinistro che beffa Fall Amadou realizzando una gran rete per il 2-1 finale. Brusca battuto d’arresto per gli ofantini che adesso saranno chiamati a rialzare la china domenica prossima in casa contro il Mola, vittorioso quest’oggi 1-4 sul Polimnia.