Ritrova i tre punti il Canusium Calcio del tecnico Lomonte che dopo il mezzo passo falso contro il Peschici, torna alla vittoria in rimonta in casa dello Stornarella per 1-3. Dopo l’iniziale svantaggio causa calcio di rigore dopo appena tre minuti, i rossoblù ribaltano la contesa grazie alla doppietta di Patruno e la rete di Quacquarelli.

Lomonte conferma il 3-5-2: torna dal 1′ Di Molfetta in fascia, mentre l’assortimento offensivo è composto dal solito tandem D’Ambrosio-Patruno. L’approccio alla gara per il sodalizio del presidente Mugeo è più che negativo ed infatti dopo appena tre minuti il Canusium Calcio è in svantaggio: atterramento in area di Ujka e calcio di rigore per i foggiani. Ad incaricarsi della battuta è Valentino che realizza per l’1-0. Lomonte, non contento dei suoi, da subito una scossa all’undici sceso in campo richiamando Lops e Ujka per D’Addato e Valentino. In conclusione di frazione gli ofantini ribaltano la contesa con due calci di rigore: il primo, quello di Patruno al 43′ procurato da Asselti ed il secondo quello di Quacquarelli al 47′ del primo tempo che manda le squadre al riposo sull’1-2.

Nella ripresa, Amoruso si rende protagonista di due importanti interventi abbassando la saracinesca mentre è Patruno, di testa al 50′ con la sua doppietta personale, a realizzare l’1-3 risultato con cui si conclude l’incontro. Risultato fondamentale per la Canusium Calcio che mantiene la testa della classifica a quota 24 punti in condominio con lo Sporting Apricena, prossima avversaria dei canosini nel big match di domenica prossima presso lo Stadio “San Sabino”. Si staccano invece il Troia, k.o contro il Minervino per 0-1 e la Nick Calcio Bari, fermata sull’1-1 in casa del Molfetta. Per quanto concerne invece la classifica marcatori, si conferma capocannoniere D’Ambrosio con nove reti, seguito da Quacquarelli a otto e Patruno a sette.