Vince il Corato il derby del “San Sabino” contro i padroni di casa del Canosa. Gli uomini di Di Domenico si impongono per 2 a 1 e restano terzi in classifica mentre per i padroni di casa continua il periodo negativo con la quarta sconfitta nelle ultime cinque uscite e la zona play off che si allontana ancora. Olivieri cambia modulo rispetto al recente passato passando al 3-4-3 con il duo Masellis-Lamatrice in cabina di regia e il trio Trotta-Manzari-Perez a comporre il reparto avanzato. Dall’altro lato Di Domenico, reduce dal 2-2 con il Real Siti, si affida al 4-3-3: centrocampo con Cannito, Brandonisio, Dispoto e fase offensiva affidata, fra gli altri, all’ex di turno Konè.

A regnare nella prima frazione sono equilibrio e poche emozioni: si segnala infatti solo ed esclusivamente la conclusione nello specchio della porta al 13′ di Lamatrice, parata in due tempi da Addario. Nel finale di frazione ecco però l’episodio che cambia il match con il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara ai coratini: dal dischetto si presenta Suriano che realizza senza problemi la rete dello 0-1 che manda le squadre al riposo. Nella ripresa il copione dell’incontro non cambia: al 61′ ci prova Konè, la sfera si stampa sul palo. Al 76′ però ecco la reazione d’orgoglio del Canosa con Perez che approfitta di una non impeccabile lettura difensiva della retroguardia avversaria infilando Addario per l’1-1 che rimette tutto in gioco. Neanche il tempo di esultare che all’80’ il Corato passa nuovamente con l’ex Konè che ricevuta la sfera, da buona posizione, castiga l’estremo di casa per l’1-2. Nel finale, gli uomini di Olivieri provano l’assalto finale ma il colpo di testa di Perez, su cross dalla sinistra, manca clamorosamente il bersaglio sprecando una ghiotta occasione da rete. Nel recupero, coratini vicini al tris con la traversa di Scardigno: al triplice fischio è vittoria Corato.

Ennesimo brusco k.o per gli uomini di Olivieri che vedono ora ridimensionati in maniera consistente i propri obiettivi stagionali. Discorso inverso invece per il Corato che alimenta le proprie speranze d’alta classifica consolidando la terza posizione in classifica. Dopo la sosta, i rossoblù faranno visita al Mola mentre gli uomini di Di Domenico riceveranno la cenerentola Vigor Trani.