Seconda vittoria per il Canosa Calcio, ed anche questa volta in trasferta. I rossoblu espugnano il “Di Liddo” di Bisceglie battendo 0-1 il Don Uva.

Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate e senza emozioni, la ripresa si presenta subito più avvincente. Al 55′ Roccia si fa espellere, lasciando il Canosa in dieci uomini. Nonostante l’inferiorità numerica i canosini passano al 60′ con la rete di Cepele. Anche il Don Uva resta in dieci all’83’, poi addirittura in nove uomini all’87’. Nessun’altra occasione e triplice fischio: vittoria per il Canosa Calcio.

Rossoblu ora con sei punti in classifica e a caccia della prima vittoria casalinga che potrebbe arrivare già domenica prossima (25 ottobre) con il Football Acquaviva.