Ancora una vittoria, la prima in trasferta, per il Canusium Calcio del ds Fabio Chiara che espugna il “Ricciardelli” di San Severo per 0-2 e si conferma in testa alla classifica con sei punti in compagnia dell’Ascoli Satriano. Mister Mimmo Lomonte schiera i suoi con il 4-4-2: Sansonna fra i pali, Laluce, Cardinale, Valentino e D’Addato a comporre la retroguardia difensiva, centrocampo con Tesoro, Loberto, Precious e Somma e tandem d’attacco affidato a Cesareo e Asselti.

Fin dalle prime battute, sono gli ospiti a rendersi pericolosi in più di un’occasione ma fra imprecisione e un po’ di sfortuna, non riescono a capitalizzare le numerose occasioni create. Il vantaggio rossoblù non tarda però ad arrivare e matura al 13′ con Cesareo che dal dischetto realizza lo 0-1. I foggiani faticano a produrre trame di gioco ed anzi, rischiano in più di un’occasione il doppio svantaggio se si considerano i due legni colpiti dall’onnipresente Cesareo.

Nella ripresa, complice anche l’inferiorità numerica dei padroni di casa, i canosini riescono mettere al sicuro i tre punti con la doppietta personale di Cesareo ancora una volta direttamente da calcio di rigore per il definitivo 0-2. Prossimo impegno per i ragazzi di mister Mimmo Lomonte domenica prossima fra le mura amiche del “San Sabino” contro l’Accademia Monte Calcio.