Non ha nessuna voglia di fermarsi il Canusium Calcio di mister Mimmo Lomonte che nella 7a giornata del campionato di Seconda Categoria vince fra le mura amiche del “San Sabino” contro il Sammarco per 4-2 e si conferma in testa alla classifica con 21 punti, a più cinque sull’Ascoli Satriano. Impressionante il ruolino di marcia dei rossoblù: settima vittoria consecutiva, miglior attacco del raggruppamento con 36 reti e miglior difesa con appena quattro subite.

Mister Mimmo Lomonte schiera i suoi con il solito 4-4-2: Sansonna fra i pali, linea difensiva a quattro composta da Laluce, Cardinale, Valentino e D’Addato, centrocampo con Tesoro, Valentino, Precious, Asselti e tandem d’attacco affidato alle magie di Cesareo e Pisani. I padroni di casa cercano di mettere la contesa subito in discesa e intorno alla mezz’ora di gioco, per la precisione al 26′ e al 27′, si rendono protagonisti di un uno-due terribile con le marcature di Asselti prima e di Cesareo poi che portano lo score sul 2-0. Il Sammarco però reagisce e al 37′ accorcia le distanze con la rete di Simone Potenza che manda le squadre al riposo.

Nella ripresa, i rossoblù riescono a mantenere per ampi tratti dell’incontro il pallino del gioco e al 62′ trovano il 3-1 con la doppietta personale di Cesareo che deposita in rete un assist al bacio di Di Molfetta. Poco più tardi, al 68′, è sempre l’onnipresente attaccante canosino, capocannoniere del girone con 21 reti, a trovare il 4-1 dagli undici metri. Nel finale, è la rete di Potenza Nicola per gli ospiti a fissare il risultato sul definitivo 4-2. Prossimo incontro per il Canusium Calcio domenica prossima in casa della Gioventù San Severo.