Vince ancora la Canusium Calcio di mister Lomonte che dopo un inizio di campionato non dei migliori, dimostra nuovamente di essere in netta ripresa infliggendo un pesante 3-0 al San Ferdinando, compagine incontrata già per ben tre volte. Se da una parte i rossoblù creano, dall’altra a metterci più di una pezza è il portiere di casa Amoruso che prima si supera neutralizzando un calcio di rigore di Loconte, poi si rende protagonista di due interventi provvidenziali tenendo per la prima volta la porta inviolata. In rete per gli ofantini Asselti e Quacquarelli, entrambi alla seconda marcatura stagionale, e Patruno nel finale pr il tris che piazza il sodalizio rossoblù al quinto posto in graduatoria in condominio con la Soccer Trani.

Poche novità e tante conferme per mister Lomonte nel consueto 3-5-2: Valentino e Del Latte la coppia d’attacco, Di Molfetta in fascia l’uomo in più di questo inizio campionato alla luce delle sue ottime e continue prestazioni. A passare in vantaggio direttamente sugli sviluppi di calcio di punizione è la Canusium con Lomuscio bravo nel servire Asselti che infila l’estremo ospite per l’1-0. In conclusione di frazione invece, è Quacquarelli direttamente dal dischetto a fissare lo score sul 2-0 che manda le squadre al riposo. Nella ripresa, ad alzare la saracinesca sulla porta di casa è Amoruso che si supera parando un rigore a Loconte. Dall’altra parte del campo sono invece Di Molfetta ed Amorese a gettare al vento la rete del 3-0 che però arriva nel finale con Patruno alla sua prima marcatura stagionale.

Seconda vittoria di fila per gli uomini di Lomonte che ora saranno attesi da un trittico di partite complicato fra Capurso, attuale capolista, Lucera fra le mura amiche ed infine Soccer Trani. Un trio di partite che potrà sicuramente dare qualche indicazione in più sulla tipologia di campionato che il sodalizio del presidente Mugeo andrà a sviluppare.