La Zona Cesarini sorride ancora al Canosa Calcio: al “San Sabino” al termine di un match abbastanza tirato, è Gonzalez dal dischetto a regalare la terza vittoria consecutiva ai rossoblù che si impongo per 2-1 su una Molfetta Sportiva compatta e abile nel chiudere tutti gli spazi agli uomini di Zinfollino. La prima doppietta all’ombra dell’Ofanto del numero nove argentino permette agli ofantini di togliere il segno meno dalla classifica salendo così a quota due.

Novità nell’undici titolare di Zinfollino che lancia dal 1′ Bueno in avanti con Gonzalez, Perez e Cannito che partono dalla panchina. Conferma dall’inizio per Russo, Ardino e Turitto completano il tridente d’attacco. Si affidano invece al 3-5-2 gli ospiti che in avanti optano per la coppia Caruso- Diarrasouba. Le emozioni nel primo tempo scarseggiano: a cercare la via della rete dopo appena due minuti è Lamacchia sugli sviluppi di angolo, palla a lato. Al 26′ ci riprovano i padroni di casa con Ibra Bayo che svetta più in alto di tutti su cross di Turitto, sfera alta sulla traversa.

Conclusa una scialba prima frazione, fra 45′ e 55′ Zinfollino cambia le carte in tavola con Cannito, Dambros, Gonzalez e Perez che rilevano Romano, Pignataro, Bueno e Ardino. A mettere la freccia però sono i molfettesi al 56′ con Caruso che ricevuta palla in area disorienta la difesa di casa con un destro che lascia immobile Vicino per lo 0-1. La rete subita scuote i canosini e il pareggio non tarda ad arrivare due minuti più tardi: Bayo, fra i migliori in campo, è abile nel pescare Gonzalez che di giustezza ristabilisce la parità per l’immediato 1-1. Al 65′ ancora Bayo prova a cercare la via della rete, girata di poco a lato mentre al 68′ Montrone con un lancio millimetrico pesca Perez ma il suo colpo di testa è facile preda di Marchitelli. I minuti scorrono, il Canosa preme tant’è che al 90′ Russo dopo aver seminato un avversario sull’out di sinistra serve a Ibra Bayo un rigore in movimento che però il centrocampista sbaglia calciando debolmente. Al 93′, quando il match sembrava ormai essere avviato verso i titoli di coda ecco l’episodio con un calcio di rigore assegnato ai rossoblù e conquistato da Nannola per fallo di mano. Dal dischetto si presenta Gonzalez che con freddezza realizza il 2-1 per la sua prima doppietta personale che manda in visibilio il pubblico di casa.

Vince ancora il Canosa Calcio che sale a quota 2 in una classifica che senza penalizzazione la vedrebbe quarta con 11 punti. Prossimo impegno per gli ofantini domenica fra le mura amiche del quotato Unione Calcio Bisceglie. Resta a quota un punto in graduatoria invece la Molfetta Sportiva che nella prossima giornata di regular season riceverà il Borgorosso Molfetta.